Омник и фантомка любовь

СОДЕРЖАНИЕ
0
54 просмотров
01 июня 2019

Наградить фанфик "Omniknight and Mortred"

Разговор с дочерью. История знакомства

Рыцарь сидел в своей мастерской и выпрямлял старой киянкой вмятины на доспехах. Вокруг него лежало великое множество разных кирас, шлемов и мечей. Паладин любил проводить в мастерской все свободное время, но его постоянно отвлекали от его занятия.
"Папа! Я тебя нашла!", — черноволосая девочка вылезла из кучи доспехов и обняла рыцаря.
"Что ты здесь делаешь? Затеяли с мамой игру в прятки?", — отложив киянку паладин посадил дочь на коленки.
"Нет, мама устала и прилегла, а я пошла к тебе", — девочка взяла в руки шлем, на котором были множество зарубок от меча. — "Ой, а чей это шлем? Разве его можно починить? Почему ты его хранишь, папа?"
"Это шлем твоей мамы, он очень дорог мне, починить я его уже не смогу, но легко отполирую и поставлю на полку", — с улыбкой ответил рыцарь.
"Мама тоже воевала? Но ведь по ней и не скажешь, а расскажи мне об этом!", — в глазах ребенка загорелись огоньки неподдельного интереса.
"Ну, что же, раз ты просишь, то я расскажу, только пойдем на кухню и нальем себе чаю, холодная мастерская не самое удобное место для рассказов", — сказал Палладин и взяв на руки дочь пошел с ней на кухню.

Это было уже лет 10 назад, если не больше, я тогда служил в армии генерала С. Мы воевали с нежитью, прорвавшейся из ворот ада. Нежити было очень много, наши силы таяли и нам пришлось отступать с наших позиций. Наш отряд был в пути более недели, пока мы не нашли лес, в котором можно было подождать подкрепления. В том лесу было тихо и мы смогли потихоньку перевязать наши раны и набраться сил. На четвертый день, я и четверо моих однополченцев пошли на разведку, день был хороший, и мы зашли очень далеко от нашего лагеря. Внезапно мы услышали шум битвы, переглянувшись, мы мигом побежали туда. Вдали мы увидели небольшую группу ассасинов, которую окружила нежить, чтобы спасти их, мне пришлось прочесть заклинание Guardian Angel. Пока другие палладины старались отвести внимание нежити на себя, я быстро побежал к ассасинам. Увидев помощь, ассасины стали драться с удвоенной силой, с помощью магии палладинов все вместе мы смогли уничтожить эту группу нежити. Мы стали собираться в лагерь, чтобы вылечить ассасинов, как вдруг, среди кучи тел я заметил еле заметное движение. Это был один из ассасинов, взяв его на руки, я увидел, что это девушка. Она была вся изранена и истекала кровью. Прежде чем она потеряла сознание, она посмотрела на меня своими чудесными глазами, которые я не смог и не смогу забыть.
Добравшись до лагеря, я сразу же перевязал ее раны, обработав их мазью. Она так и не приходила в себя, но дыхание ее стало ровное. Ассасин спала несколько дней, проснувшись, она была крайне удивлена, по крайней мере об этом говорили ее глаза, что практически все ее ранения уже зажили. Она сразу же осмотрела свои доспехи, к сожалению, они были слишком повреждены. Я дал ей свою рубашку, ассасин надела ее и вышла из-под навеса. Она не проронила ни слова, а просто направилась к реке, которая протекала неподалеку от нашего лагеря. Там она остановилась и стала смотреть вдаль. Я подошел к ней и встал рядом.
"Как зовут тебя, рыцарь", — задала мне вопрос ассасин.
"Omniknight, мисс, паладин света", — ответил я так же коротко.
"Можешь звать меня Mortred", — сказала мне она и посмотрела на меня своими прекрасными глазами, "Благодарю тебя за наше спасение, если бы не вы, то мы бы сгинули там."
Внезапно Mortred подкосило, видимо она была еще очень слаба, но я успел подхватить на руки и отнес обратно под навес.
Шли дни, ассасин очень быстро восстанавливалась, каждый день она рассказывала про их братство, я узнал, что она и остальные, кто попал в ту засаду — профессиональные убийцы, их задание убить главнокомандующего нежити, но в дороге они нарвались на засаду, из которой мы их спасли.
Еще через пару дней к нам подошло подкрепление. Нам нужно было собираться на дальнейшую битву с нежитью. Ассасины так же стали собираться в дорогу. Выход запланировали на утро. Вечером, как и обычно, мы сидели с Mortred на берегу реки и разговаривали. За это время мы очень сблизились и стали очень хорошо общаться, ассасин призналась, что до этого она была очень молчалива, но я помог ей обрести веру в людей, теперь она понимала, что любой может ей помочь, хотя до этого она не доверяла даже своим сестрам из братства. Внезапно Mortred оказалась рядом со мной и поцеловала меня. Я ответил на ее поцелуй и, взяв ее на руки, понес под навес. Любой из нас мог умереть в ближайшем будущем, но мы не думали с ней об этом.
Рассвет мы встретили вместе, перед отправлением мы пообещали друг другу дождаться нашей новой встречи, она пообещала беречь себя, а я пообещал ей ни в кого не влюбляться.

Прошел год, нежить была отброшена обратно к вратам ада и меня, как и многих других рыцарей отправили домой. Наш путь пролегал через тот самый лес и мы решили сделать там привал. Разбив лагерь, я сразу же лег спать, но ночью проснулся от непонятного шороха. В дереве, рядом с моим навесом торчал кинжал на котором висел тот самый шлем. Я сразу все понял и поспешил к реке. На берегу никого не было, внезапно я услышал тихие шаги, я обернулся, но никого не увидел. Повернувшись обратно, я увидел ее, не прошло и секунды, как мы уже были в объятиях друг друга, сливаясь в страстном поцелуе.
"Долго же ты сюда шел", — сказала мне возлюбленная. — "Я тебя уже несколько дней тут жду!"
Я не знал откуда она знает о моем возвращении, но с того момента я понял, что больше ее не отпущу. Домой мы возвращались вместе. Еще через пару лет у нас родилась ты, наша дочь. Многое изменилось в нашей жизни без той войны, но я все так же люблю смотреть как она спит.
С этими словами палладин подошел к дивану, на котором спала ассасин и укрыл ее одеялом.
Маленькая девочка смотрела на своих родителей, в ее глазах читалось счастье.

Источник ficbook.net

Dota 2

he also makes her magic immune(her big weakness are nukes and stuns and magic damage) and can make her almost immortal.

and she does the big damage.

i guess thats why deviant art artists made a romance, but as far as i know she is an assassin and has no romance.

a romance from the games lore is skywarth and venge(although she might blame him a bit for what happened to her)

Omniknight has romance with Templar Assassin not Phantom Assassin you scrub.

no such thing. even less than omni and Phantom assassin. omni and pa at least have all the drawwings that where made about them because they synergize

google it. google both "romances". there is nothing about omni and ta and only fan made stuff about omni and pa

oh yeah, PA and her Omnichan, it’s quite a ship,
this artist [junkazama15.deviantart.com] has a whole gallery,
here’s from a different [spidercandy.deviantart.com] artist [spidercandy.deviantart.com] .
this one’s a bit [rufflovin.deviantart.com] NSFW.

Omniknight has romance with Templar Assassin not Phantom Assassin you scrub.

no such thing. even less than omni and Phantom assassin. omni and pa at least have all the draawings that where made about them because they synergize

Источник steamcommunity.com

Такого в русско-польских пабах не увидишь.

Найдены возможные дубликаты

а по сути ты должен сыграть игру против омника с фантомкой на одном лайне.

фантомка хилая сама по себе, но омник ей восполняет здоровье и дает иммунитет к магии.

От туда и идут фанфики про горе саппорта и не интересного керри.

В данном случае шутки вроде бы и нет, но для заядлого игрока в доту, который взглянуть на некоторые вещи по новому, данная ситуация забавна. Поэтому я и решился поделиться ею с вами.

Я не автор, я только перевожу. Тут есть художественный домысел о механике игры (только алхимик может дарить предметы, только аганим и то он не будет отображаться в инвентаре). Пусть я и мягкотелый романтик, но мне хочется некоторых персонажей парочкой, это хоть как-то добавляет смысла происходящему.

Источник pikabu.ru

Комментировать
0
54 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector