Омник и фантомка история

СОДЕРЖАНИЕ
0
49 просмотров
01 июня 2019
Имя Ревнитель Громобой
Раса Человек
«Let this be the last crusade. Let me find peace.»

Орден Всезнающего был посвящён служению этому богу. Рыцари сражались, ходили в крестовые походы, и одним из них был Ревнитель Громобой. С самого детства он служил ордену, и его вера не знала сомнения, чистая и бескорыстная. Ради своего бога он шёл на жертвы, сражался изо всех сил, убивая врагов. Пока он был молод, вера кураж вели его в битву. Но со временем он стал замечать, что уже нет рядом тех, кто принял его в орден. Они остались лежать в могилах на краю дороги, после встреч с ужасными монстрами и чудовищами, и теми, кто противостоял вере в бога.

Время шло, Громобой стал задумываться обо всём происходящем. Зачем он ведёт эту битву, за кого? А тем временем погибли даже его оруженосцы и братья по оружию, те, кто вступал с ним в орден. Погибли практически все, кого он издавна знал. Когда видишь, как из года в год погибают близкие тебе люди, то и твоя истинная вера пропадает, ты уже не так уверен в себе и в своих клятвах. Поэтому Громобой решил отвлечься от военных сил ордена и отправиться в Эмарак.

Эмарак – это город, который находится на вершине горы, где по приданиям находится храм Всезнающего бога. Он хотел убедиться, существует ли этот бог на самом деле или всё это просто выдумка, и хотя бы одним глазком посмотреть на храм. Именно в этом храме находились и жрецы Всезнающего бога. Громобой бросил им вызов, чтобы проверить их силу. Такого неуважения и наглости никогда не было, жрецы пытались скинуть Ревнителя с утёса, с края жертвоприношений, но он стоял. Следом полетели различные заклинания, но они даже с места не сдвинули Громобоя. Небеса раздвинулись, и на него обрушился небесный свет, жрецы тут же прекратили обстрел заклинаниями, поняв, что тот стал избранным. Старейшина, открыв двери храма, впустил в него Громобоя.

На его удивление, там не было ни мощей, ни свитков, и даже нет статуи бога. Тот, кто из покон веков находился там, тот, кто создал мир и высек этот храм из скалы, тот, кто издавна живёт в этой скале – Всезнающий бог.

На самом деле нельзя сказать, что это был настоящий бог, но он был реален, и Громобой всё понял. Вернувшись обратно, он вновь ступил в армию ордена, сражаясь с новой двоекратной силой. Теперь он имеет настоящую веру – веру в настоящего бога, ведь он видел его, и все его походы теперь имеют смысл. Когда же началась война Двух камней, он отправился туда, чтобы донести всем веру в своего бога, получив прозвище Omniknight.

История Omniknight — видео открыть закрыть

Источник mmo-obzor.ru

Когда то давно среди ночных эльфов родилась девочка, старейшины говорили, что этот ребенок будет обладать невиданной силой, её судьба сражаться в великой войне, но они не знали, на чьей стороне она будет сражаться .

История Phantom Assassin начинается с шести летнего возраста, именно тогда начались её первые тренировки, когда все дети играли друг с другом, её учили, как правильно убивать врагов на удивление учителей она быстро училась, они уже начали подумывать, что ей это нравится.

В десять лет Mortred поступила в элитную академию ночных эльфов, туда можно было поступить только в четырнадцать лет, но так как девочка обладала огромным потенциалом, её взяли раньше .

Уже на втором году обучения она начала показывать высокие результаты преподаватели не могли поверить, что ей всего одиннадцать лет ибо в тренировках она не уступала выпускникам, порой она выполняла такие задания, которые не могли выполнить выпускники.

Когда Phantom Assassin была на четвертом году обучения, в академию поступила её сестра Венга, она так хотела увидеть младшую сестру что среди тренировки убежала её встречать ведь до поступления в академию они были очень близки.

Венга тоже была особенной, но не настолько, поэтому она смогла поступить в академию только в тринадцати летнем возрасте , естественно Phantom Assassin во всем помогала младшей сестре, ведь ей еще пять лет учится, а Mortred заканчивает в следующем году.

Прошел еще год обучения, Mortred готовиться сдать выпускной экзамен, она знала, что из тысячи человек только десять сдают экзамен, поэтому она начала тренироваться за два месяца до сдачи экзамена.

Выпускной экзамен заключался в том, чтобы все выпускники сражались друг с другом и только оставшиеся десять сдают экзамен, естественно сражались они не на смерть. Сражения проходят в лесах Mesick , и длятся от недели до трех месяцев.

Впервые за всю историю существования академии во время экзамена кто-то погиб точнее погибли все выпускники кроме Mortred , её нашли в лесу спустя месяц всю в крови, когда её попытались привести в академию, пострадало семь преподавателей .

Ели как её привели в академию и накачали снотворным, проснувшись, она сказала, что ничего не помнит, знает только то, что во время экзамена она потеряла сознания, а очнулась только тут. С того момента Phantom Assassin сильно изменилась впервые это заметила её сестра .

После выпуска из академии она начала служить богине Элуне, спустя пять лет младшая сестра тоже закончила обучения и начала служить богине. Вместе Phantom Assassin и Венга выполнили множество заданий, но богиня замечала, что Mortred слишком жестоко расправляется со своими врагами , поэтому она решила заглянуть ей в душу, то, что она там увидела, её сильно напугало.

Богиня увидела, что в душе Phantom Assassin проснулась тьма, это она убила всех учеников во время экзамена ибо глубоко в душе убийство это лучшее для неё занятие. Еще в детстве взрослые замечали, что она слишком жестокая, но когда появилась младшая сестра, жестокость как водой смыло , но теперь она снова появилась только во множество раз больше.

На очередном задании Mortred помимо монстров убила двух мирных жителей, богиня поняла, чтобы больше так продолжаться не может, поэтому она решила осудить Phantom Assassin на жизнь нежити, ибо она больше не может оставаться ночным эльфом.

Сестра была против изгнания Phantom Assassin , но приказы богини не обсуждались, посмотрев на Венгу, Элуна решила дать последний шанс она предложила Mortred пройти последнее испытание она должна сразиться с сестрой в смертельном бою, на что она согласилась, не моргнув глазом.

Началась битва, спустя двадцать минут Mortred оказалась на полу стоящая над ней Венга сказала: “Прости богиня, но я не могу убивать свою сестру” и только Венга отвернулась, как Mortred напала на неё, лежащая вся в крови младшая сестра спросила: “Неужели ты убьёшь свою младшую сестру?” На что Mortred ответила: “Да легко” и только она собралась убивать сестру, как Богиня изгоняет её со словами: “Ты не прошла испытание” . С того момента началась следующая история Phantom Assassin там она будет служить королю мертвых и истреблять каждого на своём пути.

Источник dota-forever.ru

Наградить фанфик "Omniknight and Mortred"

Разговор с дочерью. История знакомства

Рыцарь сидел в своей мастерской и выпрямлял старой киянкой вмятины на доспехах. Вокруг него лежало великое множество разных кирас, шлемов и мечей. Паладин любил проводить в мастерской все свободное время, но его постоянно отвлекали от его занятия.
"Папа! Я тебя нашла!", — черноволосая девочка вылезла из кучи доспехов и обняла рыцаря.
"Что ты здесь делаешь? Затеяли с мамой игру в прятки?", — отложив киянку паладин посадил дочь на коленки.
"Нет, мама устала и прилегла, а я пошла к тебе", — девочка взяла в руки шлем, на котором были множество зарубок от меча. — "Ой, а чей это шлем? Разве его можно починить? Почему ты его хранишь, папа?"
"Это шлем твоей мамы, он очень дорог мне, починить я его уже не смогу, но легко отполирую и поставлю на полку", — с улыбкой ответил рыцарь.
"Мама тоже воевала? Но ведь по ней и не скажешь, а расскажи мне об этом!", — в глазах ребенка загорелись огоньки неподдельного интереса.
"Ну, что же, раз ты просишь, то я расскажу, только пойдем на кухню и нальем себе чаю, холодная мастерская не самое удобное место для рассказов", — сказал Палладин и взяв на руки дочь пошел с ней на кухню.

Это было уже лет 10 назад, если не больше, я тогда служил в армии генерала С. Мы воевали с нежитью, прорвавшейся из ворот ада. Нежити было очень много, наши силы таяли и нам пришлось отступать с наших позиций. Наш отряд был в пути более недели, пока мы не нашли лес, в котором можно было подождать подкрепления. В том лесу было тихо и мы смогли потихоньку перевязать наши раны и набраться сил. На четвертый день, я и четверо моих однополченцев пошли на разведку, день был хороший, и мы зашли очень далеко от нашего лагеря. Внезапно мы услышали шум битвы, переглянувшись, мы мигом побежали туда. Вдали мы увидели небольшую группу ассасинов, которую окружила нежить, чтобы спасти их, мне пришлось прочесть заклинание Guardian Angel. Пока другие палладины старались отвести внимание нежити на себя, я быстро побежал к ассасинам. Увидев помощь, ассасины стали драться с удвоенной силой, с помощью магии палладинов все вместе мы смогли уничтожить эту группу нежити. Мы стали собираться в лагерь, чтобы вылечить ассасинов, как вдруг, среди кучи тел я заметил еле заметное движение. Это был один из ассасинов, взяв его на руки, я увидел, что это девушка. Она была вся изранена и истекала кровью. Прежде чем она потеряла сознание, она посмотрела на меня своими чудесными глазами, которые я не смог и не смогу забыть.
Добравшись до лагеря, я сразу же перевязал ее раны, обработав их мазью. Она так и не приходила в себя, но дыхание ее стало ровное. Ассасин спала несколько дней, проснувшись, она была крайне удивлена, по крайней мере об этом говорили ее глаза, что практически все ее ранения уже зажили. Она сразу же осмотрела свои доспехи, к сожалению, они были слишком повреждены. Я дал ей свою рубашку, ассасин надела ее и вышла из-под навеса. Она не проронила ни слова, а просто направилась к реке, которая протекала неподалеку от нашего лагеря. Там она остановилась и стала смотреть вдаль. Я подошел к ней и встал рядом.
"Как зовут тебя, рыцарь", — задала мне вопрос ассасин.
"Omniknight, мисс, паладин света", — ответил я так же коротко.
"Можешь звать меня Mortred", — сказала мне она и посмотрела на меня своими прекрасными глазами, "Благодарю тебя за наше спасение, если бы не вы, то мы бы сгинули там."
Внезапно Mortred подкосило, видимо она была еще очень слаба, но я успел подхватить на руки и отнес обратно под навес.
Шли дни, ассасин очень быстро восстанавливалась, каждый день она рассказывала про их братство, я узнал, что она и остальные, кто попал в ту засаду — профессиональные убийцы, их задание убить главнокомандующего нежити, но в дороге они нарвались на засаду, из которой мы их спасли.
Еще через пару дней к нам подошло подкрепление. Нам нужно было собираться на дальнейшую битву с нежитью. Ассасины так же стали собираться в дорогу. Выход запланировали на утро. Вечером, как и обычно, мы сидели с Mortred на берегу реки и разговаривали. За это время мы очень сблизились и стали очень хорошо общаться, ассасин призналась, что до этого она была очень молчалива, но я помог ей обрести веру в людей, теперь она понимала, что любой может ей помочь, хотя до этого она не доверяла даже своим сестрам из братства. Внезапно Mortred оказалась рядом со мной и поцеловала меня. Я ответил на ее поцелуй и, взяв ее на руки, понес под навес. Любой из нас мог умереть в ближайшем будущем, но мы не думали с ней об этом.
Рассвет мы встретили вместе, перед отправлением мы пообещали друг другу дождаться нашей новой встречи, она пообещала беречь себя, а я пообещал ей ни в кого не влюбляться.

Прошел год, нежить была отброшена обратно к вратам ада и меня, как и многих других рыцарей отправили домой. Наш путь пролегал через тот самый лес и мы решили сделать там привал. Разбив лагерь, я сразу же лег спать, но ночью проснулся от непонятного шороха. В дереве, рядом с моим навесом торчал кинжал на котором висел тот самый шлем. Я сразу все понял и поспешил к реке. На берегу никого не было, внезапно я услышал тихие шаги, я обернулся, но никого не увидел. Повернувшись обратно, я увидел ее, не прошло и секунды, как мы уже были в объятиях друг друга, сливаясь в страстном поцелуе.
"Долго же ты сюда шел", — сказала мне возлюбленная. — "Я тебя уже несколько дней тут жду!"
Я не знал откуда она знает о моем возвращении, но с того момента я понял, что больше ее не отпущу. Домой мы возвращались вместе. Еще через пару лет у нас родилась ты, наша дочь. Многое изменилось в нашей жизни без той войны, но я все так же люблю смотреть как она спит.
С этими словами палладин подошел к дивану, на котором спала ассасин и укрыл ее одеялом.
Маленькая девочка смотрела на своих родителей, в ее глазах читалось счастье.

Источник ficbook.net

Комментировать
0
49 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector